ご朱印帳をお預かりして書かせていただきます

《2023年10月26日更新》
現在、当社では、3種類のご朱印「三輪神社」「大国社」「三霊神社」の他に、毎月、その月限定の月詣ご朱印(月毎にデザインが変わるご朱印)を頒布しております。

月詣ご朱印の御朱印帳へのお書入れは、決まった日時に社頭で直書きしておりますが、特別な月詣ご朱印の場合、ご朱印帳をお預かりして対応させていただいております。

ご朱印帳をお預かりする際の手順と注意点を、以下でご確認ください。

• 社務所窓口でご朱印帳をお預かりいたします。その際、受付票にお名前、ご住所、連絡先電話番号をご記入ください。預かり証をお渡ししますので、お受け取りいただき、ご朱印帳返還まで保管してください。
  • ご朱印帳の返却方法は、来社して直接受け取っていただくか、レターパックで郵送させていただくかのどちらかとなります。
  • レターパックでの郵送をご希望の方は、宛名記入済みのレターパックをご持参していただくか、郵送料としてレターパック代金(370円または520円)を初穂料と一緒にお支払いください。
  • お預かりしてから、ご朱印帳を記入し、ご自宅にお届けするまで約1週間ほどお時間をいただきます。
  • 来社してお受け取りになる方は、受付票に来社予定日をご記入ください。
  • ご朱印帳への書き入れが完了しましたら、SMSでご連絡を差し上げます。

ご不明な点はお問い合わせください。