うさぎご朱印帳セットのご案内(更新)

お正月に限定頒布される、特別なご朱印帳セットのお知らせです。令和5年1月のご朱印デザインが決まりましたので、再掲いたします。

三輪神社オリジナルご朱印帳に、お名前と御祈願、特別御朱印をお書入れし、ご朱印帳袋(ケース)をつけて頒布いたします(予約頒布のみ)。

①表紙の裏:うさぎちゃんのハンコ
 1ページ目:お名前とご希望の御祈願見開き1ページ目にお名前と御祈願

②2·3ページ目:見開きに、この御朱印セットのみの特別ご朱印
 銀色の三輪鳥居とギルディング(箔装飾)により輝く鶴と亀。

③4·5ページ目:見開きに令和5年1月の月詣ご朱印A

④6ページ目:大国社の御朱印
 7ページ目:三霊神社の御朱印
 令和5年1月の月詣ご朱印BとCのギルディング箔バージョン

ご朱印の日付は、「令和5年正月」と入れさせていただきます。

ご朱印帳ケースは、巾着タイプ、ケースタイプ、ブックカバータイプの3種類からお選びいただけます。巾着タイプのものにはうさぎ型もあります。

初穂料:5000円

ご予約の上、受取は1月1日以降に来社ください。

ご予約および受取方法は、以下の通りです。

• ご予約は、社務所受付、お電話、メール、インスタグラムのDMで受付いたします。
  • ご予約の際に、お名前、ご連絡先、御祈願の種類、来社予定日をお伝えください。
  • 令和5年1月1日以降にご来社いただき、受付でお名前をお伝えください。初穂料と引き換えにご朱印帳をお渡しいたします。その際に、ご朱印帳袋をお選びください。

予約期限:12月28日締切(好評につき、締切を延長しました)

ご不明な点や詳細は、お問い合わせください。